febrero de 2002
Min 14º
Máx 27º

Dubai: Mauresmo se quedó con los festejos

La francesa Amelie Mauresmo venció ayer en dos sets a su compatriota Sandrine Testud por 6-4 y 7-6 (7 a 3 en el tie break) y se quedó con el torneo abierto de tenis de Dubai.
El certamen repartió premios por 585.000 dólares y otorgó puntos para el ranking de la WTA.
La ganadora del certamen había dejado en el camino en semifinales a Monica Seles, mientras que Testud había superado a Venus Williams, quien mañana será la número uno del ranking.
Con el título conseguido, Mauresmo sumó el séptimo en su carrera como tenista profesional.
La de ayer fue también la cuarta final entre jugadoras francesas de la historia de la WTA. La última fue la que disputaron en octubre de 1999 -en la ciudad austríaca de Linz- la misma Testud con Mary Pierce, ganadora en ese momento.

Tenis: Calleri va por la gloria en la Copa AT&T
Calleri: "La semana más linda de mi vida"