Máx 31º

España: Seria lesión de Berizzo
El defensor de Celta sufrió la fractura de su tobillo izquierdo

El defensor Eduardo Berizzo, quien juega en Celta de la primera división española, sufrió ayer la fractura de su tobillo izquierdo y estará inactivo, como mínimo, entre cuatro y cinco meses.
Berizzo, quien puede perderse el Mundial 2002, sufrió la lesión en un choque con el delantero de Mallorca Albert Luque, a los seis minutos del partido que Celta ganó por 1 a 0, con gol de Jesuli, por la 23ª fecha y que le permitió pasar a la punta del torneo.
En el conjunto gallego, además de Berizzo, jugaron Cavallero y Fernando Cáceres, mientras que Gustavo López ingresó sobre el final.
En Mallorca, Carlos Roa y Christian Díaz integraron la formación inicial y Ariel Ibagaza ingresó en el complemento.
Alavés derrotó a Deportivo La Coruña por 1 a 0, con un gol de Martín Astudillo. En el equipo vasco, el delantero y Fabricio Coloccini jugaron de titulares.
Barcelona (Javier Saviola jugó sólo 22 minutos) volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas al golear a Tenerife (jugaron Federico Lussenhoff, Federico Basavilbaso, Christian Bassedas, Esteban Fuertes y Bruno Marioni) por 6 a 0, con cuatro tantos del holandés Patrick Kluivert.
Real Sociedad le ganó por 2 a 1 a Villarreal (Pizzi jugó 20 minutos), partido en el que Rodolfo Arruabarrena logró el empate parcial.
En otro de los partidos jugados ayer, Rayo Vallecano superó a Sevilla por 2 a 1.