Min 18º
Máx 31º

Rugby: Fácil para Inglaterra en el Seis Naciones
El equipo de la rosa venció a Escocia en Edimburgo 29 a 3

Inglaterra venció ayer como visitante a Escocia por 29-3 (12-3) en su debut en el torneo de las Seis Naciones de rugby, en un cotejo disputado en el estadio Murrayfield de Edimburgo, donde el protagonista fue el fullback inglés de raza negra Jason Robinson.
Robinson, ex jugador del Wigan del rugby profesional de trece, sorprendió al anotar dos espectaculares tries en cinco minutos, a los 10' y a los 15' del primer tiempo. El segundo try de Robinson fue convertido por el apertura Jonny Wilkinson.
En el segundo tiempo, el centro Mike Tindall anotó el tercer try inglés a los 51', y sentenció la suerte de Escocia. A los 68', el mismo Wilkinson puso, con un penal, el 22-3. Ya en tiempo suplementario, Ben Cohen marcó el cuarto try, convertido por Charlie Hodgson, que sustituyó al lesionado Wilkinson.
En el otro encuentro de la jornada inaugural, Francia superó a Italia por 33-12 (19-12) en el Stade de France de París, donde el apertura Gerald Merceron fue el goleador de la tarde con siete penales y una conversión de try (23 puntos) para Francia.
El apertura argentino Diego Domínguez fue el goleador de Italia con 12 puntos (4 penales), y en 70 tests, 68 con Italia y 2 con Los Pumas de Argentina, lleva convertidos 961 tantos contra 1.070 del apertura galés Neill Jenkins, máximo anotador mundial.
Hoy completarán en el estadio Millennium de Cardiff el local Gales con Irlanda, donde el favorito es el visitante, que estrenará nuevo técnico: Eddie O'Sallivan sustituirá al neocelandés Warren Gatland. (DPA)

Greenwood protege la pelota apoyado por Robinson.