Min 12º
Máx 21º

Chacarita no jugó bien pero igual le ganó a Lanús
Los funebreros vencieron en su cancha al granate por 2 a 0

Chacarita, sin jugar bien, obtuvo anoche una victoria como visitante sobre Lanús, por 2 a 0, en uno de los partidos adelantados de la 16ª fecha del torneo Apertura.
Carlos Moreno, a los 9 minutos del primer tiempo, y Jorge Quinteros, a los 38' del complemento, marcaron las conquistas del equipo de la localidad bonaerense de San Martín. Chacarita, que sumó 25 puntos en el campeonato (11 menos que el líder Racing) empezó mejor, pero Lanús enseguida emparejó el encuentro, que tuvo un bajo nivel técnico.
Lanús dominó el desarrollo en el complemento pero su rival, efectivo en las réplicas, resolvió el partido en su favor.
Lanús extrañó al recientemente vendido Diego Klimowicz (pasó al Wolfsburgo alemán) y careció de fuerza ofensiva para protagonizar una reacción.
Los funebreros, tras perder la goleada el domingo ante River, volvieron a sonreír ante los granates. (Télam)

Iribarren cabecea pese a la oposición de Moreno.