noviembre de 2001
Min 11º
Máx 23º

Aperitivo con Haití y los goles de Vacaría

El plato fuerte del entrenamiento fue el partido de 60 minutos que realizó el equipo titular ante uno alternativo, que fue ganado 3 a 0 por el primero con goles de Delgado, Javier García y Pizzi de tiro libre. Pero antes, otro equipo alternativo auriazul (suplentes y jugadores de la 4ª que puede ser campeona mañana) venció a la selección de Haití, dirigida por el ex entrenador leproso Jorge Castelli, por 2 a 1. El encuentro duró 90 minutos y los dos goles del conjunto canalla los marcó el goleador de la cuarta canalla Pablo Vacaría, con empate intermedio del conjunto haitiano, que mostró un juego rústico pero muy entusiasta, y que luego de correr terminó sacándose una foto en el centro del campo.