noviembre de 2001
Min 18º
Máx 30º

Estudiantes y Banfield repartieron pobreza en La Plata

En medio de una pobreza fransciscana, acorde con el presente futbolístico de ambos, Estudiantes y Banfield terminaron igualados 0-0 en un pobre partido donde el local mostró un gran desconcierto y una alarmante falta de espíritu de lucha, mientras que al Taladro le sobraron ganas, aunque careció de decisión.
En ese marco, Estudiantes tuvo más tiempo la pelota durante la primera parte, pero sin ideas y sin profundidad. Banfield, sin sobrarle nada, fue mucho más ordenado y en la segunda etapa pudo haber logrado el gol por el que había hecho algo más que su apagado oponente.
Con el simple planteo de esperar en su terreno al rival, ajustando las marcas y oportunos anticipos, Banfield dejó sin respuestas a los dirigidos por Craviotto que, una vez más, desnudaron gruesos y viejos errores defensivos.
Durante el primer tiempo Banfield tuvo su única ocasión propicia a los 7' con un violento disparo de Jiménez desde fuera del área que se colaba en el ángulo derecho, pero Misetich resolvió con simpleza desviando la pelota al córner.
El complemento no trajo mayores novedades, aunque Banfield fue el que generó algunas chances que no pudo concretar porque estuvo falto de decisión, ya que de habérselo propuesto hubiera conseguido la diferencia.
Banfield fue el único que intentó romper con la mediocridad del encuentro, pero sus bajos recursos no se lo permitieron. (DyN)