Min 14º
Máx 21º

Grupo D
Vélez goleó pero se quedó afuera

La de Vélez Sarsfield anoche en el estadio José Amalfitani fue una victoria consuelo, ya que superó a San Pablo 4 a 2, pero igual quedó fuera de la Copa Mercosur.
Vélez terminó segundo en su zona, pero quedó eliminado porque Talleres al doblegar a Peñarol 3 a 1 en el Centenario de Montevideo fue el único del grupo que pasó de ronda.
Los tres goles de ese primer período fueron conseguidos por Gracián (al minuto), Franca (a los 14') y Fabricio Fuentes (a los 22').
El tanto de Gracián fue consecuencia de un centro de Husaín desde la izquierda que bajó Buján.
La igualdad de Franca se produjo como culminación de una maniobra colectiva por la izquierda.
El acierto de Fuentes fue de cabeza, anticipándose a la salida de Rogerio Ceni, tras centro de Gracián desde la derecha.
En el segundo tiempo los goles fueron de Reginaldo Araujo, en contra (a los 9); Husain (a los 19) y Reginaldo Araujo (a los 25), en esa oportunidad sí en favor de los paulistas.
Gracián mandó un centro y Reginaldo Araujo batió a su arquero al intentar un cierre.
Husain aumentó de cabeza, luego de un centro espléndido del Pepe Basualdo.
Reginaldo Araujo recibió en el área chica el tributo de una jugada preparada, que se originó en un tiro libre de su guardavalla Rogerio Ceni.
El Vélez del Patón Edgardo Bauza consiguió así un resultado alentador, pero con visión de futuro. (DyN)