septiembre de 2001
Min 16º
Máx 27º

Chacarita le ganó a Vélez 2 a 1 en Liniers

Chacarita se llevó un premio demasiado grande al vencer 2 a 1 a Vélez en Liniers, tras dar vuelta el resultado en un partido equilibrado en el que los locales hicieron más méritos pero no supieron cristalizar esa superioridad.
Darío Husain colocó en ventaja a Vélez a los 33', en el mejor momento de los dirigidos por el Patón Bauza, que con el adelantamiento de los defensores y el retroceso de los delanteros dominaron las acciones en la mitad de la cancha. Y en ese contexto mucho tuvo que ver la actuación de Federico Domínguez por el sector izquierdo y el trabajo de Falcón en la recuperación de la pelota.
Pero el funebrero revirtió las cosas en el complemento gracias al tempranero gol de Sebastián Romero y a que Vélez no tuvo claridad. El partido se hizo de ida y vuelta porque los dos equipos fueron en búsqueda del triunfo y los de Liniers estuvieron más cerca, pero Nanni y Domínguez no supieron definir. El que sí lo hizo fue Chaca en una réplica a los 30' que terminó en el gol del triunfo de Rivero.
Tras el gol, el encuentro estuvo interrumpido durante siete minutos, a raíz de los disturbios que protagonizaron los simpatizantes de ambos equipos (hubo una lluvia de piedras), por los cuales la policía debió arrojar gases lacrimógenos para dispersar a los más revoltosos. Todo se tranquilizó y en la cancha el festejo quedó para Chaca.

El Polo Quinteros pelea el balón con Bustamante.