Min 16º
Máx 27º

Francia: Manso debutó con el número 15 en Bastia
Damián jugó 75 minutos en la derrota de su equipo ante Lille

Damián Manso debutó al fin en el fútbol europeo. El ex jugador de Newell's jugó como titular defendiendo la camiseta azul (número 15) de Bastia, por la 8ª fecha del torneo de Francia, pero la alegría no fue completa porque su equipo perdió 2 a 1 ante Lille.
Setenta y cinco minutos le bastaron al Piojo Manso para demostrar sus condiciones en un partido que hasta ese momento registraba el marcador empatado en uno. Ahí, el técnico Robert Nouzaret decidió que Beneforti reemplace al ex conductor rojinegro para ir por el triunfo con el ingreso del delantero, pero a Bastia se le escapó el empate en el minuto final.
El estadio de Lille (equipo en el que jugó el argentino Fernando D'Amico) sirvió de escenario para el debut de Damián, que actuó como media punta en la formación de Bastia, que se presentó con este equipo: Penneteau, Ferreira, Mendy, Soumah, Uras, Jeunechamp, Piocelle, Jau, Essien, Manso (75' Beneforti) y Dieuze (46' Vairelles).
Con esta victoria, Lille es uno de los líderes con 18 puntos (junto a Auxerre), mientras que el equipo de Manso quedó en el séptimo lugar con 10 unidades.
En tanto, el también ex rojinegro Lucas Bernardi fue reemplazado al final del primer tiempo en el cotejo en el que Mónaco le quitó el invicto a Lens al vencerlo 3 a 0.

El Piojo jugó su primer partido en el fútbol europeo.