septiembre de 2001
Min 16º
Máx 27º

F-Renault: Se corre otra fecha en Oberá

El misionero Rafael Morgenstern, en la Fórmula Renault, y el mendocino Julián Flamarique, en la Súper Renault, dominaron la jornada clasificatoria llevada a cabo ayer por ambas categorías en el autódromo Ciudad de Oberá, Misiones.
Morgenstern se quedó con la pole en la Fórmula Renault al marcar un tiempo de 1m 16s 382/1000, a un promedio de 128,481 kilómetros por hora.
La segunda posición le correspondió a Maximiliano Merlino y la tercera a Pablo Donoso Prado.
La pole en la Súper Renault le perteneció a Flamarique, quien logró un registro de 1m 12s 484/1000, a un promedio de 135,390 kilómetros por hora.
Próspero Bonelli fue segundo, en tanto que Matías Rossi se quedó con la tercera posición.
Hoy, a las 11 se correrá la final de la Fórmula Renault (a 23 vueltas), mientras que a partir de las 12.30 se disputará la carrera de la Súper Renault (también sobre 23 giros).