Min 14º
Máx 30º

Copa UEFA: Ronaldo volvió a jugar
El brasileño regresó en la victoria de Inter ante Brasov

Tras 22 meses de inactividad, dos operaciones en la rodilla y un largo proceso de rehabilitación, el astro brasileño Ronaldo, proclamado alguna vez como el mejor futbolista del mundo, volvió ayer a las canchas jugando para Inter, por la Copa Uefa, insinuando que volverá a ser lo que fue.
El entrenador argentino de Inter, Héctor Cúper, lo hizo ingresar faltando 28 minutos del encuentro contra el Brasov rumano (los italianos ganaron 3 a 0) para sustituir a su compatriota Adriano y una ovación de los escasos 7.000 espectadores saludó su ingreso.
Ronaldo, que había jugado tres partidos amistosos para un total de 144 minutos y 5 goles, se mostró cauteloso en los primeros momentos. Pero a poco fue entrando en calor, empezó a mostrar su clase y estuvo cerca del gol dos veces. Una con un remate esquinado de derecha que fue desviado con la punta del pie por el arquero Dossey, y la restante fue un potente derechazo.
"Para mí es magnífico haber vuelto a jugar, haberme reintegrado a este equipo", señaló Ronaldo, quien volverá a estar en el banco ante Torino, por la liga italiana.
En tanto, estos fueron los resultados de la jornada de ayer: Parma 1, HJK Helsinski 0; Dniepr 0, Fiorentina 0 (Ezequiel González jugó desde el minuto inicial); Bate Borisov 0, Milán 2; Ajax 2, Apollon 0; Aston Villa 2, Varteks 3; Bordeaux 5, Debrecen 1; Chelsea 3, Levski Sofía 0; Zaragoza 3, Silkeborg 0; Ipswich Town 1, Torpedo Moscú 1, y Celta 4, Sigma Olomouc 0. (Ansa y AP)

Ronaldo estuvo cerca del gol en dos oportunidades.