septiembre de 2001
Min 6º
Máx 18º

España: Betis le mojó la oreja al Real
El equipo de Sevilla venció 3 a 1 y otra vez marcó Gastón Casas, artillero de la liga

El delantero argentino Gastón Casas convirtió el primer tanto del ascendido Betis (6 puntos), que venció a Real Madrid (1), último campeón, por 3 a 1, y de paso continúa al tope de la tabla de goleadores al disputarse ayer uno de los cuatro partidos adelantados de la 3ª fecha de la liga española.
Casas anotó a los 13' y logró su cuarto gol consecutivo en tres fechas. Un minuto después, el francés Zinedine Zidane logró el empate provisorio, en su primer tanto como jugador merengue, pero en la segunda etapa Capi y Joaquín aumentaron para Betis, a los 5' y 12'.
Barcelona (5), con Roberto Bonano y el ingreso de Javier Saviola en el segundo tiempo (a los 20' por Patrick Kluivert), empató 0 a 0 con Osasuna (1), de visitante. En el equipo de Pamplona jugaron Leonel Gancedo, Gerardo Rivero y Daniel Montenegro e ingresó Mariano Armentano en la segunda etapa.
Alavés y Deportivo La Coruña, dos equipos que compartían la punta, no pudieron ganar. Alavés, con Fabricio Coloccini y Marcelo Astudillo, empató 0 a 0 con Mallorca, que contó con Leonardo Franco y Cristián Díaz, e igual quedó transitoriamente como único líder con siete puntos.
Deportivo La Coruña (6), donde Lionel Scaloni ingresó a los 83', perdió el invicto al caer de local con Athletic de Bilbao por 2 a 1.
En todos los partidos de ayer se guardó un minuto de silencio por los atentados en Estados Unidos. En Sevilla, donde jugaron Betis-Real Madrid, los hinchas locales enarbolaron una bandera norteamericana para mostrar su solidaridad, pero en Pamplona (Osasuna-Barcelona) un grupo reducido se negó a hacer silencio.
La tercera fecha se completará hoy con estos encuentros: Real Sociedad v. Celta de Vigo; Espanyol v. Sevilla; Málaga v. Valladolid; Rayo Vallecano v. Zaragoza; Tenerife v. Villarreal, y Valencia v. Las Palmas.

Guti defiende la pelota ante la marca de Belenguer.