Min 8º
Máx 13º

Torneo Apertura
Lanús sigue con su racha ganadora

Sin grandes figuras pero rendidor. Ese parece ser el lema de este Lanús de Carlos Aimar que anoche venció a Unión por 2 a 0 y se arrimó a la punta del Apertura con un golazo del Cuis Daniele y con una palomita de Diego Klimowicz.
El equipo de Aimar fundamentó su tercera victoria en el torneo con lo mostrado en el primer tiempo, mientras que los santafesinos acumularon su segunda derrota.
Lanús fue amplio dominador durante el primer tiempo porque estuvo firme en defensa, Daniele y Ezequiel Carboni se destacaron como recuperadores de la pelota en la mitad de la cancha, y Silvio González y Diego Bustos se ocuparon de abastecer a Klimowicz.
En la segunda parte, los locales se prepararon para resolver las situaciones de contraataque y en una réplica Klimowicz sentenció las cifras.