Min 13
Máx 16

Brasil recibe a Paraguay y necesita ganar sí o sí
El equipo de Felipao define sus aspiraciones para llegar al Mundial

Hoy Brasil enfrenta a Paraguay en un partido que puede definir sus aspiraciones de estar en el Mundial del 2002.Con cinco partidos restantes, y empatado en el cuarto lugar con Uruguay, Brasil corre el riesgo de quedarse por primera vez en su historia fuera de un Mundial.
La presión que pesa sobre el combinado brasileño la define el arquero Jose Luis Chilavert: "Brasil jugará como si estuviesen enfrentando a Francia en la final de 1998", mientras que "para Paraguay será otro partido de clasificación".
Y es que la racha del Brasil tetracampeón mundial no es común. Desde que el equipo perdiera en las eliminatorias contra Paraguay el año pasado, su caída ha sido implacable.
Chile, Ecuador, Uruguay y Honduras han derrotado a un equipo lleno de estrellas como Rivaldo, Roberto Carlos, Romario y Denilson.
Sin embargo, el equipo aún no está preparado, a pesar de la victoria por 5 a 0 contra Panamá, pero sin practicar un buen fútbol.
Con todo, el partido galvanizó a los aficionados en Porto Alegre. De las 48.000 entradas disponibles en el estadio Olímpico, casi todas fueron vendidos.

Pele: "Si Brasil no entra, supendan el Mundial"