mayo de 2001
Min 6º
Máx 18º

Italia: Empate entre Bologna y Udinese

Bologna, equipo donde el argentino Julio Cruz ingresó en el segundo tiempo, empató 1 a 1 con Udinese, que alineó a Roberto Pampa Sosa como titular, en uno de los encuentros adelantados jugados ayer por la 29ª fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.
Bologna abrió el marcador con un gol de Renato Olive a los 25' del primer tiempo, pero Udinese igualó a los 37' con un tanto del brasileño Alberto.
Con este resultado, Bologna quedó con 41 puntos, mientras que Udinese tiene 33 unidades.
En el otro partido de la jornada, Brescia goleó a Lecce por 3 a 0, con tres tantos de Roberto Baggio, uno olímpico y otro de tiro penal, con lo que llegó a las diez conquista en el campeonato.
De esta manera, Baggio, de 34 años, suma 170 goles en su carrera profesional, superando en el noveno lugar de los goleadores en el calcio al argentino Gabriel Batistuta que tiene 168. Con esta victoria Brescia suma 35 puntos, en tanto Lecce quedó con 31 unidades.

Roberto Baggio convirtió tres goles, uno olímpico.