Min 15º
Máx 25º

Real Madrid dio un paso vital de cara al título
Con una gran actuación de Guti derrotó 4 a 0 a Villarreal

Real Madrid se acercó un poco más al título tras imponerse ayer por un clarísimo 4 a 0 a Villarreal, con Guti como protagonista, mientras sus perseguidores sufrían reveses y sólo Deportivo La Coruña logró vencer por 2 a 1 a Osasuna, en la 30ª jornada de Liga.
Villarreal salió suelto, llegando al arco Iker Casillas en un par de ocasiones, pero Real empezó a imponer la firmeza en mitad de cancha pasado el primer cuarto de hora. A los 21' llegó el primer tanto de Guti, en una salida rápida y que culminó con un remate desde fuera del área, lejos del alcance de López Vallejo.
El equipo blanco mantuvo el control del partido con tranquilidad en los minutos siguientes, sin que Villarreal encontrara ningún balón de calidad para el remate de Palermo.
En la segunda mitad, Real Madrid aumentó la diferencia con un segundo tanto de Guti, otra vez en una salida rápida y a servicio de Luis Figo. A los 63' Roberto Carlos dejó sentenciado el encuentro, mientras que Guti alcanzaba el triplete en el minuto 70.
Los restantes resultados fueron: La Coruña 2, Osasuna 1; Valencia 1, Alavés 2 y Barcelona 4, Zaragoza 4.
En tanto, hoy se completa la fecha con los siguientes encuentros: Valladolid v. Oviedo; Málaga v. Rayo Vallecano; Athletic de Bilbao v. Espanyol; Racing de Santander v. Celta; Numancia v. Real Sociedad, y Mallorca v. Las Palmas.