Min 22º
Máx 30º

Argentinos se acomodó en el pelotón de arriba
Con goles de Hurtado y Bennett, los bichos derrotaron 2 a 1 a Estudiantes

Argentinos Juniors aprovechó anoche la falta de claridad de Estudiantes de La Plata y se quedó con la victoria por 2 a 1. Con este resultado, los dirigidos por el Checho Batista alcanzaron las cuatro unidades, en tanto el conjunto que dirige técnicamente Néstor Craviotto cosechó su segunda derrota consecutiva y está último sin reunir puntos junto a Huracán, Chacarita y Almagro.
Argentinos Juniors planteó el partido de contraataque, con Insúa de mediapunta y Hurtado como único delantero neto, mientras que Estudiantes, que tuvo mayor tiempo la pelota, llegó a inquietar a Sanzotti a través de pelotazos pero estuvo muy lejos de generar jugadas de peligro con pelota detenida.
A los 10 minutos del complemento Monserrat recibió la pelota por el sector derecho, metió un pase en diagonal para Hurtado, quien se filtró entre los centrales rivales y cuando enfrentó al arquero Tauber lo venció con un remate bajo, para anotar el primer gol visitante.
Estudiantes se fue con todo en búsqueda del empate y lo consiguió a los 21 minutos por intermedio de Piersimone, pero rápidamente el hondureño Bennett se encargó de anotar el segundo para los de La Paternal.
Buen arranque de torneo para los dirigidos por Batista. En apenas 72 horas estuvieron a minutos de lograr un triunfo importantísimo ante Boca y ayer supieron aprovechar las opciones que tuvieron y se alzaron con una victoria que los deposita en el pelotón de arriba.

Garfagnoli observa la proyección de Piersimone.